365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->党建动态->集团党建

365下注平台

365下注平台开展6月份“党员固定学习日”暨行政党支部党员发展会议
信息来源:集团党委工作部    发布时间:2021-06-25

  6月22日,365下注平台党委在产业服务中心551会议室,组织开展6月份“党员固定学习日”暨行政党支部党员发展会议,行政支部部分党员以及各党总支、党支部党员代表共计78人参加了此次活动。

  根据集团党委党员发展部署安排,行政支部召开党员大会,按程序讨论确定了本批次发展对象和入党积极分子。 

    行政支部大会后,集团党委组织开展6月份“党员固定学习日”活动,各基层党支部党员代表观看了党史文献纪录片《山河岁月》。纪录片真实回顾了中国共产党历经百年风雨百折不挠的伟大历程,深刻阐释了坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的历史必然性。

  随后,根据集团党史学习教育工作安排,同志们共同学习了“雷锋车”组先进事迹,“雷锋车”组1963年在连云港市新浦汽车总站成立,58年如一日,先后500多名“雷锋车”手坚持不懈学雷锋,以实际行动传承弘扬雷锋精神,累计行程17万多公里,免费运送老弱病残旅客26万人次,锤炼出与时俱进、感人至深的“雷锋车”精神,赢得了广大群众的称赞和敬佩。 

  同志们深受鼓舞,纷纷表示将不断强化党史学习,牢记中国共产党百年奋斗征程,继续发扬务实担当、积极作为的奋斗精神,认真践行中国共产党人的初心使命,为新区和集团的高质量发展贡献力量! 

365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站