365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

365下注平台总裁一行赴中船重工第七一六研究所调研交流
信息来源:企划部    发布时间:2021-12-09

  为进一步提升365下注平台智能化业务发展水平,增强核心竞争力,12月8日,365下注平台总裁一行赴中船集团第七一六研究所调研交流。七一六所副所长余晓江会见了365下注平台调研组一行,双方就深化智能化合作进行了深入交流并达成广泛共识。  


  调研组一行先后参观了七一六所科技产业展厅、综合展厅,观看了七一六所形象宣传片,听取了七一六所产业及能力介绍。第七一六研究所隶属于中国船舶重工集团公司,是国家重点科研单位,主要从事军、民用电子信息系统、控制系统、仿真测试系统、抗恶劣环境计算机、自动控制器件、嵌入式产品及软件等产品的研制与开发。 

  余副所长对365下注平台调研组一行表示热烈欢迎,并指出双方在智能制造、智慧城市、智能码头、智慧石化基地等方向契合度高、互补性强,合作基础良好,希望发挥各自的优势,展开深度的业务合作,共同推进行业高质量发展。 

  365下注平台总裁对七一六所在军民产业方向的实力表示充分肯定,并表示七一六所专业优势明显,技术实力雄厚,尤其在智慧园区、智能石化、智慧码头等领域的经验案例充足,希望进一步深化与七一六所的业务合作,共同推动产业升级发展。 

365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站