365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

徐圩港口投资集团有限公司顺利取得ISO“三体系”认证证书
信息来源:徐圩港投    发布时间:2021-12-09
   近日,徐圩港口投资集团有限公司取得中国质量认证中心颁发的质量、环境和职业健康安全管理体系认证证书,标志着公司在制度化、规范化管理方面迈上新台阶。
  港投公司高度重视“三体系”认证工作,自2021年4月份开始全面启动质量、环境与职业健康安全管理体系的导入工作以来,通过加强组织领导、组织内部培训、编写管理手册和程序文件、内部审核及持续运行等方式,全面投入“三体系”建设和完善工作。
  2021年11月,中国质量认证中心专家通过现场核验、内业资料查阅、记录抽样等方式,开展公司管理体系认证审核。专家组对公司近半年的体系运行工作给予充分肯定,一致认为港投公司的体系文件符合国家标准,给予推荐认证的审核结论。11月24日,中国质量认证中心为公司颁发“三体系”管理认证证书。
  “三体系”认证工作的顺利完成,标志着港投公司在质量、环境、职业健康安全管理的标准化和专业化建设方面取得阶段性成果。下一步,公司将结合实际业务,不断提升港区开发建设、码头开发运营、临港物流服务等方面的管理水平,着力打造一流的产业服务港,力争成为国内领先的综合性港区开发运营集团。





365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站