365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

瑞桥公司组织开展中层竞聘及2021年度年终述职考评会议
信息来源:瑞桥公司    发布时间:2022-01-20

  118日,瑞桥公司组织开展中层竞聘及2021年度年终述职考评会,集团分管领导、集团人力资源部、建投公司主要领导及瑞桥公司经营层参加会议。考评会采取公开述职形式,述职人员围绕岗位职责、2021年重点工作完成情况及存在问题、2022年工作计划进行详细阐述。 

  参会领导对各述职人员的工作及瑞桥公司2021年取得的成绩给予了充分肯定,针对下一步工作,会议强调,瑞桥公司全体管理人员一是要解放思想,敢于革新,抓住新区快速发展的机遇,深耕主营业务,应对好逐渐激烈的市场竞争;二是弘扬真抓实干、全面严谨的工作作风,强化团队建设及人才培养机制,加强质量及安全环保管控;三是整合建材业务板块,充分利用现有资源,将公司打造成全市建材行业标杆企业;四是提前布局,开发新业务,谋划新的增长点,为365下注平台乃至新区的发展贡献瑞桥力量。 

365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站