365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

踔厉奋发 笃行不。365下注平台能源科技公司召开2021年度总结表彰大会
信息来源:能源科技    发布时间:2022-01-25

  1月23日,江苏365下注平台能源科技有限公司召开2021年度总结表彰大会。集团分管领导以及能源科技公司领导班子成员出席会议。


  会上,365下注平台能源科技公司董事长陈海萍作年度工作总结报告,全面总结了公司2021年各项目标任务完成情况,并对下一年重点工作进行规划部署。她指出,公司要继续加强战略谋划,深入优化经营机制,持续夯实公司核心能力。 

  最后,集团领导对365下注平台能源科技公司2021年所取得的工作成绩予以肯定,并提出以下要求:一是继续夯实电力施工业务基。欢峡卦宋煨抟滴,加强光伏、海上风电等新能源项目谋划,做强做大新区能源服务保障工作;二是重视技术研发工作,加强智慧电力研发平台建设,立足项目实际,强化技术提升,打造自身核心能力;三是全体员工要坚守初心,坚定政治信念,筑牢廉洁防线,保持高度的警惕意识和纪律意识;四是要勠力同心,鼓足干劲,以更强的斗志迎接更大的挑战。 


365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站