365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

365下注平台召开2022年“春节”节前及1月安全环保工作例会
信息来源:集团安全环保部    发布时间:2022-01-28

  1月26日上午,365下注平台召开2022年“春节”节前及1月安全环保工作例会。集团分管领导、安全总监、安全环保部、各子公司安全分管领导、安全环保部门负责人及第三方安全监管项目相关人员参加会议。


  会议传达了1月17日全国安全生产电视电话会议精神,听取了各子公司春节期间安全生产工作安排,安排部署了春节期间安全生产和应急值守工作要求署及禁放烟花爆竹有关工作要求。同时,会议回顾了2021年安全环保工作总体情况,分析了2022年安全风险分布情况,并解读了2022年安全环保工作计划、安全生产责任书签订及考核方案。 

  会议指出,一是春节前要深入开展建筑施工领域、消防安全领域、安保办公领域、烟花爆竹领域以及其他各领域的节前安全检查,春节期间做好安全生产及应急值守工作安排,严格落实应急值班值守相关工作要求,并按时报送节日期间安全生产工作相关信息。二是要高度重视烟花爆竹燃放禁令,全面贯彻落实徐圩新区烟花爆竹禁放各项管控措施,宣贯落实要铺天盖地、一个不落,值班巡查要严格遵守,互相监督,确保集团负责的禁放区内实现烟花爆竹“零响声”。三是要提前谋划节后复工复产准备工作,严格落实疫情防控各项措施,密切监督中、高风险地区返连人员,确保来年更好的开展安全生产工作。四是要充分认识当前内、外部安全生产形势,认真总结2021年安全环保工作经验,深刻理解2022年安全环保工作计划、安全生产责任书内容及考核方案,层层压实“管业务必须管安全”的重要责任,努力推动集团安全文化建设与安全管理能力提升改进,全力以赴做好2022年安全生产工作,确保安全生产形势持续平稳向好。 

365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站