365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

东港能源公司开展节前安全大检查工作
信息来源:东港能源    发布时间:2022-01-28

  为全面排查安全隐患,强化安全责任落实,确保度过一个祥和、安全、文明的春节,近日,东港能源公司组织联合检查组开展了节前安全大检查工作。联合检查组分为两个小组,分别由各部门代表组成。


  第一小组由公司总经理带队,重点针对公司生产现场、承包商工地进行安全隐患大排查和节日期间禁止燃放烟花爆竹情况进行检查。检查组对孔桥变、深港变及110kV以下配网工程、苏海路光伏工程的防疫措施落实、节日值班安排、安全生产制度落实、安全生产台账记录、现场消防设施及设备运行等情况作进行了细致检查。重点对各施工工地现场的施工进度、机械设备、用电设备、疫情防控措施落实及节日期间生产安全措施、外来务工人员的生活安排等情况进行了排查。 

  第二小组由公司综合办公室牵头,组织对公司办公大楼、员工食堂、员工公寓楼等办公场所安全措施落实情况进行检查。检查组重点围绕防疫措施落实、各办公室及食堂防火防盗、消防设施、水、电、气、卫生安全、车辆管理、禁止燃放烟花爆竹等方面存在的安全隐患进行了全面大排查。 

  针对排查出的隐患,要求各责任单位落实措施,限时整改。同时各部门要严格贯彻落实集团、公司管控要求,做到与疫同行,全力做好春节期间安全生产、能源保供、守稳防疫屏障及防火、防寒防冻工作。 

365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站