365下注平台

365下注平台

365下注平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
365下注平台-365注册网站
首页->新闻中心->集团新闻

365下注平台

服务暖人心,锦旗表真心
信息来源:云帆物业    发布时间:2022-01-28

  “金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖”。近日,云帆物业公司陆续收到来自中国化学连云港石化基地联合体总包部、连云港生物工程中等专业学校、徐圩街道张圩社区居委会、江苏院连云港虹洋热电项目部等单位赠送的锦旗,感谢云帆物业公司一年来尽心尽力地热情服务。

  云帆物业公司承载着为徐圩新区城市设施提供综合配套服务的重任,目前服务项目共43个,管理面积超过200万平方米,服务类型含写字楼、住宅小区、工业园区、教育院校、医院、城市综合体、农贸市场等多个方面。各项目部始终把业主单位的需求作为物业工作的出发点和落脚点,竭力为业主单位提供专业的安防保障、物业管理、物产租赁、工程运维等服务,真正做到“贴心服务,尽职尽责”。 

  锦旗虽轻,情义却重。锦旗上的寥寥数语传达了谢意,承载着荣誉,更倾注了期盼。它代表了每一位云帆物业人在背后的坚持与付出,用行动诠释了现代服务业的使命与担当。今后,云帆物业全体员工将一如既往于细微之处付诸真情,用点滴小事传递温暖,始终保持进取心,为业主单位提供更高品质服务。 

365下注平台-365注册网站
365下注平台-365注册网站